『诈骗』男子诈骗后潜逃 警方跨省千里抓获归案

2020-03-31 09:23 中安在线

『安徽龙网』摘要:今朝,犯法嫌疑人施某因涉嫌欺骗罪已被濉溪县公安局采取刑事强迫办法。(刘晓雨 记者 吴洋)

安徽龙网:本文标题『『诈骗』男子诈骗后潜逃 警方跨省千里抓获归案』来源是--中安在线


2年前 , 淮北市濉溪县一名男子对同村男子进行诈骗 , 案发后离家潜逃;两年后 , 警方获悉线索 , 在千里之外的浙江永康将其抓获 。 近日 , 淮北市濉溪县公安局刑侦大队经过缜密侦查 , 成功抓获一名因涉嫌诈骗被濉溪警方网上追逃的犯罪嫌疑人施某 , 破获一起以收取防盗门定金的名义进行诈骗的案件 。
3月下旬 , 浙江永康警方向濉溪县公安局刑侦大队提供了一条线索:被濉溪警方网上追逃的施某可能潜藏在永康 。 接到线索通报后 , 刑侦大队民警立即展开研判 。 通过对施某活动轨迹的分析 , 民警发现施某潜藏在永康的可能性比较大 , 刑侦大队当即便组织警力前往永康开展抓捕 。 经过多日的走访调查 , 民警确定施某在永康老家 。 3月26日 , 民警循线出击 , 在其老家将犯罪嫌疑人施某成功抓获 。
经审讯 , 犯罪嫌疑人施某其犯罪事实供认不讳 。 据施某交代 , 案发后他第一时间逃出了濉溪 , 一直在外面四处躲藏 , 最近才到永康老家 , 没想到这么快便被警方抓获 。
目前 , 犯罪嫌疑人施某因涉嫌诈骗罪已被濉溪县公安局采取刑事强制措施 。 (刘晓雨 采访人员 吴洋)

【『诈骗』男子诈骗后潜逃 警方跨省千里抓获归案】

标题:『诈骗』男子诈骗后潜逃 警方跨省千里抓获归案

本文网址:http://www.anhuilong.com/news/2020-03-31/033119612R020.html

收藏 举报

延伸 · 阅读