犯罪■黄山一女子被杀害!50岁犯罪嫌疑人已抓获归案

2020-04-03 22:02 黄山屯溪公安在线

『安徽龙网』摘要:案件产生后,在黄山市公安局同一批示下,屯溪公安分局敏捷启动命案侦破工作机制,安排专案平易近警全力追捕,于2020年4月2日20许在深圳光亮区将犯法嫌疑人启某某抓获归案。日前,案件正在进一步侦办中。黄山市公安局屯溪分局2020年4月3日

安徽龙网:本文标题『犯罪■黄山一女子被杀害!50岁犯罪嫌疑人已抓获归案』来源是--黄山屯溪公安在线



犯罪■黄山一女子被杀害!50岁犯罪嫌疑人已抓获归案
文章图片

2020年4月2日9时许 , 屯溪警方接到警情称潘某某(女 , 46岁 , 祁门人)与家人失联 , 经侦查发现犯罪嫌疑人启某某(男 , 50岁 , 黑龙江人)因情感纠纷将潘某某杀害 , 后畏罪潜逃 。
【犯罪■黄山女子被杀害!50岁犯罪嫌疑人已抓获归案】案件发生后 , 在黄山市公安局统一指挥下 , 屯溪公安分局迅速启动命案侦破工作机制 , 安排专案民警全力追捕 , 于2020年4月2日20许在深圳光明区将犯罪嫌疑人启某某抓获归案 。
日前 , 案件正在进一步侦办中 。
黄山市公安局屯溪分局
2020年4月3日



标题:犯罪■黄山一女子被杀害!50岁犯罪嫌疑人已抓获归案

本文网址:http://www.anhuilong.com/news/2020-04-03/040319633H020.html

收藏 举报

延伸 · 阅读