#窝点#高倍返利原是骗局 芜湖民警端掉诈骗窝点抓获四人

2020-04-07 11:01 中安在线

『安徽龙网』摘要:繁昌县公安局接到报警后,经由严密侦查,发明江西仁攀李某有重大年夜作案嫌疑,平易近警赴江西赣州开展抓捕行动。李某日常平凡栖身在一小区出租屋内,日常平凡门窗紧闭,并不过出。平易近警不雅察发明,屋内有多人,应是一个欺骗窝点。3月29日上午,平易近警

安徽龙网:本文标题『#窝点#高倍返利原是骗局 芜湖民警端掉诈骗窝点抓获四人』来源是--中安在线


芜湖市繁昌一女子轻信网友 , 以为发给对方红包可以九倍返还 , 结果被骗6600元 。 近日 , 繁昌警方赴江西赣州 , 成功端掉该电信诈骗窝点 , 抓获嫌疑人四名 。

今年3月3日 , 繁昌女子宋某收到微信好友苏某的信息 , 苏某自称自己失恋了 , 想让朋友发红包给他 , 他发朋友圈炫耀 , 然后再九倍返还给宋某 。 宋某与苏某只是普通的网友 , 现实中并不认识 。 见苏某说的信誓旦旦 , 宋某信以为真 , 一连发了30个200元的红包 。 红包发了 , 宋某却一直没有收到苏某说的“九倍返还” , 就连自己发给对方的6600元钱也不见踪影 , 这才发觉自己上当了 。
繁昌县公安局接到报警后 , 经过缜密侦查 , 发现江西人李某有重大作案嫌疑 , 民警赴江西赣州开展抓捕行动 。 李某平时居住在一小区出租屋内 , 平时门窗紧闭 , 并不外出 。 民警观察发现 , 屋内有多人 , 应是一个诈骗窝点 。 3月29日上午 , 民警以物业工作人员上门登记名义敲开房门 , 冲入室内一举抓获李某在内的四名嫌疑男子 。 屋内有电脑、银行卡等大量的作案工具 。 经审讯 , 李某等四人对其犯罪事实供认不讳 。 办案民警介绍 , 此类案件的嫌疑人抓住受害人贪小便宜的心理 , 首先营造出自己高富帅的形象 , 然后再以失恋发泄 , 需要发朋友圈炫耀为幌子 , 用高倍返还诱使受害人发红包上当受骗 。
目前 , 李某等四名嫌疑人被繁昌警方刑事拘留 。

【#窝点#高倍返利原是骗局 芜湖民警端掉诈骗窝点抓获四人】

标题:#窝点#高倍返利原是骗局 芜湖民警端掉诈骗窝点抓获四人

本文网址:http://www.anhuilong.com/news/2020-04-07/040G9640R020.html

收藏 举报

延伸 · 阅读