「蚌埠」封闭施工!涉及蚌埠这里...

2020-04-09 18:13 怀远县人民政府发布

『安徽龙网』摘要:特此通知布告!怀远县住房和城乡扶植局怀远县公安局交通治理大年夜队中亿丰扶植集团股份有限公司2020年4月5日

安徽龙网:本文标题『「蚌埠」封闭施工!涉及蚌埠这里...』来源是--怀远县人民政府发布


为了满足对怀唐路已破损路面进行修复施工的需要 , 决定对怀唐路(大众石化加油站-健康路)段南北向进行临时全幅封闭施工 , 施工工期为2020年4月10日至2020年5月20日 , 恢复通车时间为2020年5月21日 。

在此期间 , 施工封闭区域内禁止车辆通行 , 请过往车辆及行人按通告要求提前安排好出行线路 , 注意出行安全 。 工程施工期间给大家带来不便 , 敬请谅解!
特此公告!
怀远县住房和城乡建设局
怀远县公安局交通管理大队
中亿丰建设集团股份有限公司
2020年4月5日

【「蚌埠」封闭施工!涉及蚌埠这里...】

标题:「蚌埠」封闭施工!涉及蚌埠这里...

本文网址:http://www.anhuilong.com/news/2020-04-09/040919A2R020.html

收藏 举报

延伸 · 阅读