[犯罪]为他人非法采砂提供便利 淮南一公职人员受审

2020-04-11 15:56 中安在线

『安徽龙网』摘要:据公诉机关指控,被告人苏某某自2011年7月至2018年4月,在其担负潘集区淮河河道治理局贺疃治理所副所长、潘集区袭击淮河河道不法采砂办公室成员时代,为多名不法采砂人员供给赞助并谋取不合法好处,先后非法术受汪传高在节假日时代现金转账及名烟名酒,武俊灯

安徽龙网:本文标题『[犯罪]为他人非法采砂提供便利 淮南一公职人员受审』来源是--中安在线


4月8日上午 , 淮南市潘集法院公开开庭审理了一起受贿罪案件 。

为了确保疫情防控措施到位 , 对被告人、辩护人、公诉人、合议庭人员进行量体温、戴口罩 , 并做好信息登记 。 上午9时 , 审判长如期敲响法槌 , 庭审正式开始 。 由于合议庭庭前准备充分 , 整个庭审过程高效有序 , 用时一个小时就顺利结束 。
据公诉机关指控 , 被告人苏某某自2011年7月至2018年4月 , 在其担任潘集区淮河河道管理局贺疃管理所副所长、潘集区打击淮河河道非法采砂办公室成员期间 , 为多名非法采砂人员提供帮助并谋取不正当利益 , 先后非法收受汪传高在节假日期间现金转账及名烟名酒 , 武俊灯请客吃饭时送多部苹果手机及现金 , 刘伟明、黄埔兆岭、胡帅文、苏本余通过手机微信银行现金转账贿赂共计6.57万元 。
庭审中 , 围绕公诉机关指控的犯罪事实 , 法庭组织进行了法庭调查、法庭辩论 , 被告人也作了最后陈述 。 被告人苏某某对指控的犯罪事实、罪名及量刑建议无异议并签署认罪认罚具结书 。
公诉机关认为 , 被告人苏某某身为国家工作人员 , 利用职务之便 , 为他人谋取利益 , 非法收受他人贿赂 , 数额较大 , 其行为已构成受贿罪 。 被告人苏某某能如实全部供述犯罪事实 , 并退还全部赃款 , 认罪态度诚恳 , 并主动交代犯罪事实 , 可视为坦白 。 此案择日宣判 。

【[犯罪]为他人非法采砂提供便利 淮南一公职人员受审】

标题:[犯罪]为他人非法采砂提供便利 淮南一公职人员受审

本文网址:http://www.anhuilong.com/news/2020-04-11/041119AJ2020.html

收藏 举报

延伸 · 阅读