#返校#开学了!安徽安庆公布学生返校复课时间

2020-04-15 10:13 人民网

『安徽龙网』摘要:别的,5月6日,全市中职黉舍(含技工黉舍)非卒业年级学生返校复课。小学1-3年级、特教授教化校、幼儿园学生返校复课时光另行研究,但不早于5月6日。公告强调,非高考补习类校外培训机构在中小学(含幼儿园)各学段学生未全部返校、且未达到《安徽省校外培训

安徽龙网:本文标题『#返校#开学了!安徽安庆公布学生返校复课时间』来源是--人民网


4月14日 , 安庆市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部发布春季学期后续返校复课时间的通告 。 通告指出 , 在高三、初三年级学生返校复课的基础上 , 结合本市疫情防控工作实际 , 将按照分类分批、错时错峰的原则 , 组织各级各类学校学生有序返校复课 。

根据通告 , 4月20日 , 全市中职学校(含技工学校)三年级学生返校复课 , 高考补习类校外培训机构开展线下培训 。 4月26日 , 全市普通高中及初中非毕业年级、小学4-6年级学生返校复课 。
另外 , 5月6日 , 全市中职学校(含技工学校)非毕业年级学生返校复课 。 小学1-3年级、特教学校、幼儿园学生返校复课时间另行研究 , 但不早于5月6日 。
【#返校#开学了!安徽安庆公布学生返校复课时间】通告强调 , 非高考补习类校外培训机构在中小学(含幼儿园)各学段学生未全部返校、且未达到《安徽省校外培训机构新冠肺炎疫情防控开学工作指南(二)》的标准前 , 一律不得组织线下培训 。


标题:#返校#开学了!安徽安庆公布学生返校复课时间

本文网址:http://www.anhuilong.com/news/2020-04-15/041519B492020.html

收藏 举报

延伸 · 阅读